www.partisansmarine.com | Le Forum des Partisans de Marine Le Pen

Bonjour.

Les Partisans de Marine Le Pen sont heureux de vous accueillir parmi eux sur leur forum.

Fraternité, respect, cordialité, défense des idées de Marine Le Pen, de son programme et soutien inconditionnel sont nos maîtres-mots.


Soyez le(la) bienvenu(e) parmi nous et vive Marine !

Jupiter.



www.partisansmarine.com | Le Forum des Partisans de Marine Le Pen

Marine Le Pen est en train d'écrire l'Histoire. Et nous, Peuple de France, nous l'écrivons avec Elle.

Scandale ! L'immunité parlementaire de Marine Le Pen levée parce qu'elle a osé montrer la vérité sur les atrocités commises par Daech flechegauche LA flechedroite

Protectionnisme : 54 % des Français sont pour...

Partagez
avatar
Invité
Invité

Protectionnisme : 54 % des Français sont pour...

Message par Invité le Ven 14 Oct 2011 - 2:39

Une majorité de Français se dit favorable à une politique commerciale protectionniste, l'un des thèmes de campagne de Marine Le Pen (FN), Jean-Luc Mélenchon (FG) et Arnaud Montebourg (PS), selon un sondage de l'institut CSA pour le quotidien économique Les Echos.

Dans le détail, 39% des personnes interrogées sont "plutôt favorables" à cette politique, définie dans la question comme "une augmentation des droits de douane sur les produits importés", tandis que 15% y sont "tout à fait favorables", soit un total de 54% d'opinions positives.

Des mesures qui séduisent les plus âgés

A l'inverse, 27% sont "plutôt opposées" à cette solution et 14% "tout à fait opposées". 5% ne se prononcent pas. Les tranches d'âge les plus élevées y sont les plus favorables (entre 56% et 59%), les 18-24 ans étant les plus hostiles (56%).


Selon le CSA, les sympathisants de droite (61%) sont les plus nombreux à défendre cette option, suivis des sympathisants de gauche (57%), de ceux du FN (53%) et du MoDem (45%).

Sondage réalisé par téléphone les 11 et 12 octobre auprès d'un échantillon national représentatif de 1.011 personnes âgées de 18 ans et plus (méthode des quotas).

Source : http://www.lefigaro.fr/flash-eco/2011/10/14/97002-20111014FILWWW00344-protectionnisme-une-majorite-de-francais-pour.php

En lisant cela, on croit rêver : "Selon le CSA, les sympathisants de droite (61%) sont les plus nombreux à défendre cette option, suivis des sympathisants de gauche (57%)"

Alors que l'UMPS fustige Marine sur ses prises de positions en la matière, leurs sympathisants donnent raison à Marine...!!! clown clown clown
avatar
Invité
Invité

Re: Protectionnisme : 54 % des Français sont pour...

Message par Invité le Ven 14 Oct 2011 - 3:01

Très bonne nouvelle :)

    La date/heure actuelle est Dim 25 Fév 2018 - 8:31